Quiche de Col con Queso

 Descripción del plato

Una receta muy fácil, sana y rica. De 2 a 4 personas (según el hambre)

Ingredientes

  • 1 – Masa Brisa
  • 1 – Col
  • Queso rallado (en nuestro caso sin lactosa)

ELABORACIÓN

Ponemos la Col en un olla a presión, una vez empieza el pssssssss dejamos 3 minutos.

En un molde para horno (en nuestro caso redondo) ponemos la masa brisa, ponemos una primera capada de col aplastando un poco para que haga masa por toda la base, a continuación ponemos un poco de queso rallado, otra capa de col y una más de queso rallado.

Metemos al horno y dejamos en torno a unos 10 minutos a 190°. 

Desmoldamos, cortamos y servimos!!!

Esperamos que os guste!

CONSEJO

Nosotros no precalentamos el horno para no desperdiciar ni calor ni energía.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s